Новости » 2015 » Август » 31 » Свой бизнес в Польше – что может быть проще!
22:34

Свой бизнес в Польше – что может быть проще!

Свой бизнес в Польше – что может быть проще!

Бизнес в Польше имеет массу преимуществ, главным из которых является то, что владелец компании получает реальный шанс выйти на рынок товаров и услуг Европы. Компания Gorde, долгое время успешно работающая в сфере услуг по сопровождению бизнеса в Польше, предлагает уникальную возможность для украинских предпринимателей, которые хотят открыть новые горизонты для своего бизнеса.

Открыть фирму в Польше легко

Неизвестность страшит, поэтому многие бизнесмены не решаются вывести свой бизнес из страны в другую. На самом деле открыть собственную фирму в Польше для украинца нетрудно. Компания Gorde специализируется на оказании такого рода услуг для бизнес-мигрантов. Она предлагает свою помощь тем, кому нужна готовая фирма в Польше. Опытные сотрудники компании берут на себя всю работу по оформлению и регистрации необходимых бумаг.

Прибегнув к помощи специалистов Gorde, бизнесмен не только зарегистрирует свою компанию в Польше, но и получит ее полностью оформленной, с виртуальным адресом, то есть полностью готовой к началу работы. За самое короткое время предприниматель сможет открыть фирму, общество с ограниченной ответственностью или производственное предприятие.

Компания Gorde предоставляет следующие услуги в рамках пакета «Бизнес»:

  • регистрация NIP (идентификационный номер налогоплательщика);
  • регистрация в системе REGON (единый реестр народного хозяйства Польши)
  • регистрация в системе EORI (система регистрации и идентификации предпринимателей Евросоюза);
  • регистрации плательщика VAT (налог на добавленную стоимость);
  • аренда юридического адреса;
  • создание и изготовление печатей и штампов.

Следует отметить, что своим партнерам компания Gorde предлагает уникальный сервис – аренду юридического адреса в Польше и сопровождение всей бизнес-деятельности. Это особенно удобно для тех предпринимателей, кто не планирует постоянно проживать в Польше. С помощью компании Gorde предприниматель получает в свое распоряжение офис в Кракове, куда будет приходить вся деловая корреспонденция и где он сможет проводить встречи.

По желанию партнера офис-менеджеры компании Gorde перенаправят все входящие на его адрес. Также сотрудники компании возьмут на себя общение с представителями налоговой и других государственных служб Польши.

Это очень выгодно, потому что предпринимателю не придется содержать персонал и оплачивать аренду и содержание офиса. Бизнесмен будет владеть оперативной информацией о своей фирме, находясь в любой точке мира. Полная свобода, которую дает сотрудничество с компанией Gorde, откроет новые возможности для бизнеса.

Просмотров: 744 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map