Новости » 2016 » Июль » 29 » Организуем бизнес в Челябинске: поговорим об адвокате
17:15

Организуем бизнес в Челябинске: поговорим об адвокате

Эта тема неприятна. Особенно когда дело касается предпринимателей. Да, в любом бизнесе или повседневных заботах можно встретить отношения «должник-кредитор». В школьной скамье этому не учат, но, как правило, в академической (юридической) литературе информация преобладает.

Юлия Дубинина из Тулы активно ведёт свою рубрику в блоге и оставила следующий комментарий на эту тему: «Особенно печально, если нет расписки – тут закон не сослужит службу. Начинайте кусать локти, что не пошли к юристу. Если есть сопроводительные бумаги – шансы резко возрастают». Но это что касается гражданских дел у физических лиц, а что же юридических?
 

http://justice.com.ru/

Самое простое – подача искового заявления о возврате денег в суд. Однако о перспективах по исполнению вынесенного приговора говорить слишком рано, если вы выступаете лично и в первый раз.

Помимо возвращения долгов, составления и подписания договоров есть подготовка к тендерам, банкротство, ликвидация и реорганизация организации. И так далее. Это список можно продолжать достаточно долго. Просто откройте Гражданский Кодекс и поймёте, о чём идёт речь. Однако хорошо работает формат (проверенный большинством предпринимателей), когда вы не доказываете лично свои права, а обращаетесь к эксперту - http://justice.com.ru/. Вы понимаете всю сложность и важность ситуации. Вы действительно хотите возместить убытки, а не просто указать на ошибки, применив жёсткую критику в зале суда без достойной аргументации. Иначе рискуете стать персонажем очередного анекдота.
 

Юрист поможет вам добиться желаемого:

  • Вернуть отданные на срок средства;
  • Собрать доказательства и представить их суду;
  • Проанализировать договоры и отчёты;
  • Проконсультировать, рассказав, как по-настоящему делать правильно;
  • Указать на возможные ошибки.

И всё это вы найдёте здесь. Дмитрий Янин из Челябинска – юрист по семейным, миграционным, наследственным, налоговым, трудовым делам с 10 – летним опытом. Он предлагает консультацию и юридическую помощь организациям и гражданам. При этом он тесно сотрудничает с коллегией адвокатов «Академическая». Конечно, вы можете сравнивать с другими знакомыми специалистами, но перед тем, как сопоставлять – узнайте отличия. А чтобы это сделать - просто позвоните по телефону +7 (908) 827 – 55 – 14 и запишитесь на первую консультацию. Стоит ли пробовать? Вопрос риторический.

Просмотров: 220 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map