Новости » 2015 » Август » 2 » Как заработать на алюминиевой банке?
14:03

Как заработать на алюминиевой банке?

Как заработать на алюминиевой банке? Алюминий — металл, обладающий универсальными свойствами. Благодаря его мягкости и гибкости из него можно делать упаковку различной формы. Алюминиевые банки имеют маленький вес. Это очень удобно при их транспортировке. Возможность множественной переработки, дает фору алюминию перед другими металлами.

Рынок сбыта продукции разнообразен. Производители пива, газированных напитков, соков. Можно придать любой дизайн и окраску банке. Будь-то фактурные красители, специальные термочувствительные и флюоресцентные лаки.

Начать желательно с открытия пункта сбора алюминиевых банок. Огромных вложений не понадобится, но первая прибыль не заставит себя долго ждать. Для этого дела необходимо подыскать подходящее помещение, подойдет даже подвал. Главное, чтобы он имел все коммуникационные системы. Место размещения пункта лучше выбирать проходное, людное. Для того чтобы привлечь клиентов нужно раздавать рекламные визитки и позаботиться о яркой вывеске.

Итак, какие затраты ждут вас на таком пути? Аренда помещения плюс зарплата сотруднику, а также инструмент для работы весы. Это все что потребуется. Весьма выгодный бизнес, но много тут заработать не удастся. Поэтому со временем можно выходить на новые горизонты.

Открытие завода по производству алюминиевых банок.

1.Первым делом стоит заняться поиском помещения для завода. Стоит учитывать, что там будет размещаться оборудование, поэтому нужно заранее рассчитывать пространство. Помещение должно соответствовать всем техническим и санитарным нормам труда.

2. Оформление документов. Если заниматься сбором банок можно под простым индивидуальным предпринимательством, то на завод стоит оформить ООО.

3. Закупка оборудования. Оно представляет собой технологическую линию, на ней происходит раскрытие рулона, после этого все отправляется под пресс. Пресс делает заготовки, из которых впоследствии на специальном станке создается банка.

4. Кроме того, на заводе необходимо установить специальный пресс для переработки использованной тары.

5 Вложения. Открытие завода дорогое удовольствие. Если рассчитать все составляющие бизнеса, такие как оборудование, рабочий персонал, маркетинг, да и само помещение, то получается сумма равная приблизительно 76 миллионов рублей. Для малого бизнеса это неподъемная сумма. Поэтому стоит попробовать начать с малого и если дело начнет приносить неплохой доход, то решиться на серьезные действия. В России заводы такого типа редкость, поэтому проблемы конкуренции можно не бояться.
Просмотров: 831 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map