Новости » 2015 » Февраль » 13 » Изучаем российский рынок грузоперевозок
23:11

Изучаем российский рынок грузоперевозок

Изучаем российский рынок грузоперевозок При изучении российского рынка грузоперевозок создается некое двойственное впечатление. Существенно выросли спрос и предложения в этой области, но некоторые моменты указывают на недостатки слаженной работы между клиентом и оператором, который предоставляет услуги по перевозке грузов.

Перейдем к рассмотрению некоторых особенностей российского рынка грузоперевозок. Определяющая роль в оказании услуг на транспорте - это протяженность маршрутов. Себестоимость транспортировки включает существенную долю на расходы, связанные с преодолением больших расстояний, связующих отдаленные уголки страны. Отсюда такая разница в тарифах между перевозками в Ставрополь и доставкой грузов в отдаленные от центральной части страны районы.

Большинство клиентов, выбирая подходящую компанию по грузоперевозкам, интересуются себестоимостью услуги. Современными операторами предоставляется возможность клиентам заранее узнать о стоимости перевозок. Некоторые компании на официальных сайтах имеют онлайн калькуляторы, с помощью которых клиенты самостоятельно могут подсчитать примерную стоимость. Зная протяженность маршрута, к примеру, для транспортировки до Ростова - на – Дону, узнают о приблизительных расходах на грузоперевозку, а в дальнейшем, при выполнении заявки уточняют и согласовывают конечную стоимость.

Транспортировка грузов по России


Определим способ грузоперевозки и маршрут следования. Иногда эти задачи тесно переплетены между собой из-за зависимости некоторых видов транспорта от маршрута. Например, конечные станции пути следования ограничивают перевозку железнодорожным транспортом, а используя автомобили, предоставляются возможности корректировать маршруты, если это необходимо (допустим, требуется доукомплектовать грузы по пути следования к контрольным точкам маршрута).

При доставке грузов в регионы с развитой инфраструктурой, такие, как Краснодар, перевозчики учитывают возможность комбинировать доставку грузов. С этой целью привлекают различные транспортные средства. Так, доставляя груз по железной дороге до конечной станции, перегружают его, и уже с помощью автомобильных тягачей доставляют в конечный пункт заказчику.

Подсчитывая затраты на перевозку, необходимо учесть и отразить все дополнительные действия. Чтобы решать подобные усложненные задачи, необходим определенный опыт. Поэтому, клиент имеет право интересоваться о компетентности, опыте оператора в области грузоперевозок, об укомплектованности данной компании средствами для выполнения заказов повышенной сложности.
Просмотров: 801 | Добавил: Admin | Теги: транспорт, авто, грузоперевозки | Рейтинг: 4.0/1
Похожие статьи:
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map