Новости » 2016 » Сентябрь » 22 » Бизнес-процессы, необходимые для оптимальной работы компании
14:10

Бизнес-процессы, необходимые для оптимальной работы компании

www.norma-tm.ru

О бизнес-процессах говорят много, а еще больше пишут, но не все понимают, что же в результате нужно делать. Компания может развиваться постоянно: в один момент она занимает нишу на рынке, далее происходит постепенный рост, в определенный момент наступает «застой».

Далее сценарий может развиваться по-разному: или же компания выходит на стабильный уровень прибыли, либо закрывается или готовится к продаже. Для того чтобы предприятие функционировало стабильно и приносило желаемую прибыль, руководители, равно как и сами собственники, начинают заниматься «отладкой» работы компании.

За основу берутся либо собственные наработки в плане управления, либо как пример используется уже известная эффективная и отработанная схема. Очень часто руководители пользуются зарубежным опытом, но тут возникает ряд проблем. Вся документация по инжинирингу компании, как правило, на иностранном языке, и в ней имеются очень специфичные термины и понятия, которые нужно четко понимать. Для облегчения работы с документацией на иностранных языках и было создано бюро переводов Норма-ТМ. На сайте бюро www.norma-tm.ru есть вся информация об услугах и предлагаемых видах переводов.

Получив руководство к действию и изучив материал по бизнес-процессам, нужно научиться правильно их применять. Прежде всего, нужно отработать бизнес-модель, которая и будет включать в себя все дальнейшие процессы. На разных этапах развития компании бизнес-процессы могут отличаться друг от друга. Если взять, к примеру, магазин, то модель его развития идет по следующим этапам:

  • организация поставки товара;
  • заказ и доставка товара;
  • прием и учет товара;
  • складское хранение;
  • периодическая подтоварка и рекламации;
  • размещение ассортимента и так далее и тому подобное.

Всего для оптимизации рабочих процессов небольшой торговой точки понадобится порядка 25-30 бизнес-процессов. А если компания работает с зарубежными партнерами, то придется заниматься еще и обучением персонала. Для перевода документации с иностранных языков воспользуйтесь ссылкой http://www.norma-tm.ru/nem.html, и процесс обучения пройдет гораздо быстрее.

Очень важно, чтобы руководители и собственники компании сами были заинтересованы в четком выполнении бизнес-процессов. Стоит позаботиться и о написании должностных инструкций, которые будут обязательны для исполнения. Повышение квалификации сотрудников — тоже очень важный шаг для достижения цели. Перевод дипломов и других документов, а также нотариальное их оформление можно заказать, перейдя по ссылке: http://www.norma-tm.ru/notarialnyi_perevod_diploma_s_zavereniem_notariusa.html. В любом случае, развитие бизнес-процессов и неукоснительное соблюдение установленных руководством правил приведет к успеху.

Просмотров: 721 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map