Главная » 2016 » Июнь » 01
Трепашкин - помощь в бизнесеЭтот вид бизнеса в странах СНГ не сильно развит. Между тем, западные страны до 80% задач в бизнесе решают через аутсорсинговые услуги. В чем преимущество такого подхода?

Ключевое преимущество - это сокращение расходов на содержание отдельного специалиста. Этот пункт особо актуален в условиях кризиса и для начинающего бизнеса. В маленькой компании объем работы может быть не великим, а без специалиста в нем невозможно разобраться. Например, это обязанности бухгалтера или юриста. Тут на помощь приходят аутсорсинговые компании. Их услуга обходится гораздо дешевле.
 

Что ... Читать дальше »

Просмотров: 513 | Дата: 01.06.2016 | Комментарии (0)

Трепашкин - помощь в бизнесеСовременное общество благополучно дошло до той стадии развития, когда работа фрилансера стала считаться столь же обыденной, как работа менеджера, учителя или охранника. Уже никого не удивляет, если человек сутками сидит дома, при этом благодаря своим талантам, зарабатываете через интернет хорошие деньги, и живет, не в чем себя не ущемляя. Потому как, еще издавна повелось, что кто-то хорош в физическом труде, а кто-то значительно лучше в интеллектуальном, и таким образом способен выполнять работу более легкую, получая за это еще больше денег.

Но так ли на самом деле хороша ... Читать дальше »
Просмотров: 771 | Дата: 01.06.2016 | Комментарии (0)

Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map