ТреПашкин » 2016 » Август » 18 » Разновидности кранов-манипуляторов
09:40

Разновидности кранов-манипуляторов

манипулятор аренда

Среди кранов-манипуляторов особенной популярностью пользуются для аренды те виды такой сложной строительной техники, которые могут иметь большую маневренность.

Манипулятор аренда http://arendamanipulatoraspb.ru/ - это одна из самых востребованных услуг на строительном рынке, при этом по желанию заказчика фирма, которая владеет манипуляторами, может предоставить самые разные виды этой строительной техники, в зависимости от того фронта работ, который необходимо сделать.

Для того, чтобы точно определиться с тем видом манипулятора, который подойдет именно вам, следует внимательно изучить классификацию данного типа машин и знать основные виды кранов-манипуляторов в зависимости от того, какие функции они могут выполнять. Основными критериями выбора кранов-манипуляторов для дальнейшего их использования в строительстве и перевозке грузов, являются максимальная грузоподъемность, полная масса шасси базового грузовика (платформы) и вылет стрелы крана-манипулятора.

Гидравлические манипуляторы, которые имеют небольшой вес, достаточно простые в обслуживании, а также они очень удобные в эксплуатации. Они имеют не очень большую грузоподъемность и могут работать с грузами всего до 7 тонн, но при этом такие виды грузовых манипуляторов великолепно справляются с разгрузочно-погрузочными работами там, где обычная техника попросту не сможет подъехать. Так, машина и стрела такого манипулятора состоит из двух колен, что позволяет сделать ее особенно маневренной и располагать на грузовиках самой наименьшей массы. Это важно в работах по обрезке деревьев, где нужно подъехать вплотную к объекту, а также при ремонтных работах и других видах работ, где без маневренного манипулятора ну просто не обойтись.

Другие виды манипуляторов, со средним и большим весом могут перевозить грузы до 25 тонн, при этом базовая платформа грузовика, на которую монтируется манипулятор, это грузовики средней и большой тяжести. Стоит также отметить, что максимальный вылет стрелы такого крана-манипулятора может достигать 20 метров, что равняется практически высоте семиэтажного дома и может стать полезным при доставке грузов, строительстве и передвижении объектов на большие расстояния в сложных условиях. Аренда различных видов маневренных манипуляторов может стать отличным подспорьем для вашего бизнеса.

Просмотров: 437 | Добавил: Admin | Теги: строительство, аренда, техника | Рейтинг: 0.0/0
Похожие советы:
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map