ТреПашкин » 2015 » Октябрь » 23 » Паркетная доска из бука - хороший вариант для офиса
06:43

Паркетная доска из бука - хороший вариант для офиса

Паркетная доска из бука - хороший вариант для офиса
Если вы решили провести ремонт или просто обновить напольное покрытие в офисе, то стоит обратить внимание на паркет фирмы Meister. Из всего ассортимента вы обязательно выберете подходящий вариант. 

Среди всего многообразия стоит выделить паркет из бука. Это дальний родственник дуба. Большую популярность это древо приобрело благодаря лёгкости обработки и красивому внешнему виду. Оно широко применяется для изготовления мебели, музыкальных инструментов и паркета, говорится на сайте http://euro-style.kiev.ua/catalog/parketnaya-doska.
 

Паркетная доска из бука


Паркет из бука имеет визуальные особенности. Дерево не имеет выраженной текстуры и своего древесного рисунка. Это светлая порода дерева с плотностью ниже, чем у дуба, но зато отлично обрабатывается. Полировка и шлифовка такого паркета не вызывает затруднений. Особую привлекательность паркетная доска имеет при радиальном распиле. Такой вариант наиболее удачно подчёркивает особенности материала.

Паркет из бука отличается лёгкими, светлыми тонами и натуральной текстурой. Наиболее часто встречается покрытие светло-коричневого цвета, с серым, желтоватым или красноватым оттенком. С течением времени цвет может меняться до розовато-коричневого.

Если вам необходимо создать лёгкий и воздушный интерьер, то стоит выбирать паркет из бука. Это покрытие отлично сочетается с любыми мебельными гарнитурами. Благодаря этому качеству ценители стиля выбирают именно бук. Сейчас паркет из бука лидирует по популярности. Такое покрытие отлично зарекомендовало себя, ведь бук — прочный и надёжный материал. Он отличается высокой твёрдостью, прочностью и слабой подверженностью влиянию влаги и гниения. Правильный уход позволяет надолго сохранить его красоту.
 

Совершенный пол


Качество паркетной доски из бука гарантируется использованием древесной плиты высокой прочности (HDF) и отбором бука высокого качества. Использование HDF панелей значительно увеличивает прочность паркетной доски в целом. Уникальная система соединения обеспечивает высокую прочность сцепления отдельных досок паркета. При этом сохраняется простота сборки. Покрытие из бука обладает рядом отличительных особенностей:
  • экологическая чистота и универсальность — это покрытие можно использовать для детских комнат;
  • широкие варианты текстур — огромный выбор текстур и оттенков позволяет подобрать паркет для любого помещения и дизайна;
  • отличные изоляционные свойства, износостойкость, долговечность и высокая прочность.

Напольное покрытие из бука отлично подходит для дома и коммерческих учреждений, с учётом того, что помещения сухие. При обработке паркета из вишни или бука маслом покрытие приобретает тёплый, натуральный и глубокий блеск.
Просмотров: 975 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map