ТреПашкин » 2015 » Октябрь » 21 » Материал для забора
09:40

Материал для забора

Материал для забора
Для возведения забора в большинстве случаев используют штакетник. Он бывает деревянным или металлическим. Благодаря тому, что современные технологии постоянно развиваются, сейчас изготавливают евроштакетник, который представляет собой улучшенную версию.

Изготавливается он из оцинкованного железа с полимерным защитным покрытием и является одним из самых востребованных строительных материалов. Специальное покрытие обеспечивает надежную защиту от воздействия внешних факторов, что способствует долгой эксплуатации. Евроштакетник прочный и выглядит солидно.

Он подойдет к любому дизайну. Каждый вид этого материала имеет свои особенности и характеристики, поэтому цена тоже отличается. Приобрести качественные панели для возведения забора и ограждения своей территории можно здесь: tradestor.ru. Компания предлагает разнообразный строительный товар по доступной цене. Монтаж евроштакетника сложный, так как подразумевает установку на готовый каркас с использованием специальных саморезов и вытяжных заклепок.

Поэтому монтаж осуществляют специалисты. Стоимость евроштакетника зависит от конкретной модели. Обязательным элементом при строительстве ограждения являются лаги. Они крепятся к основаниям конструкции и придают ей надежность. Произведены они из металлических труб и имеют разное сечение. В зависимости от высоты забора выбирают количество лаг. Если забор не выше двух метров, тогда их можно крепить в два ряда.

Их можно использовать для возведения ограды из любого материала. Некоторые факторы определяют их стоимость. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте компании. Здесь у вас есть возможность приобрести качественный материал по доступной цене. Помимо этого в каталоге продукции вы увидите еще много интересных и полезных вещей.
 
Просмотров: 776 | Добавил: Admin | Теги: строительство | Рейтинг: 5.0/1
Похожие советы:
Всего комментариев: 0
avatar
Контакты
ТреПашкин Аналитика Он-лайн
123242, Россия,
Москва, ул. Красная Пресня, 24

+7 (925) 318-40-81 info@trepashkin.ru
Как доехать
sample map